Где купить дизайнерскую мебель

Хотите приобрести красивые, при этом удобные дизайнерские двуспальные кровати? Магазин SHIMKOR предлагает вам широчайший выбор именно таких кроватей, а также других предметов интерьера, причем по крайне выгодной и привлекательной стоимости!

Стильная мебель для гостиной – продуманная красота, комфорт

Помимо кроватей у нас широко представлена красивая мебель для гостиной, также созданная дизайнерами с учетом последних модных трендов по оформлению пространства для жизни.

Многие из нас считают, что дизайнерская мебель – это что-то вроде кресел-подушек или стола, легко трансформирующегося в кресло-качалку. Но это всего лишь способ привлечения внимания к конкретному дизайнеру или бренду. На самом деле, дизайнерская мебель красива, удобна, оригинальна а, главное, неповторима. Хотя часто дизайнеры в своих работах повторяют известные исторические стили. Если вам необходима стильная мебель для гостиной, изготовленная в стилистике французского классицизма, или вы хотите оформить личный кабинет в стилистике викторианской эпохи, то вы всегда обратитесь именно к дизайнерам.

Но также оригинальна, неповторима мебель, изготовленная в современных стилях. В этом вам поможет убедиться наш магазин мебели в Москве. Каталог SHIMKOR – это всегда самый широкий выбор кроватей, диванов, а также других предметов интерьера, изготовленных по последнему слову европейской моды.

Магазин дизайнерской мебели: выгоды, преимущества

Наша компания предлагает вам воспользоваться следующими выгодами и преимуществами:

  1. Натуральные, абсолютно безвредные материалы. Наше производство эксклюзивной мебели использует только экологически безопасные материалы. Натуральный древесный массив, МДФ, стальные вставки, фурнитура, обивочные ткани, редкие вставки высококлассного пластика – всё это не вызовет ни малейшей аллергической реакции.

  2. Гарантия качества. Мы не только продаём, но также создаём дизайнерские предметы интерьера, а потому на всю свою продукцию мы предоставляем гарантию качества. Деревянные детали покрываем несколькими слоями прозрачного влагостойкого лака, фурнитура изготавливается из коррозиестойких материалов, а если технология производства требует применения стали, тогда применяем нержавеющие сплавы.

  3. Адаптация к индивидуальным требованиям заказчикам. Наши дизайнеры при создании тех или иных проектов обязательно учитывают все пожелания наших заказчиков. Вы указывать необходимые размеры, расцветку и даже те или иные особенности её внешнего вида.

SHIMKOR – лучшее производство эксклюзивных предметов интерьера в России!

Теги: элитная мебель

Подпишитесь
Рассылаем только значимую информацию